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Farinha de Semente de Uva Orgânica Uva'Só 100g

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Descrição

A Farinha de Semente de Uva Orgânica Uva’Só, é elaborada a partir das sementes provenientes das mesmas uvas orgânicas utilizadas para a produção do Suco de Uva e dos Vinagres Uva’Só. Após a extração do Suco de Uva, as sementes são separadas do restante dos resíduos e são imediatamente secas, garantido que estas não passem por qualquer processo de fermentação. Após a extração do óleo, as sementes são cuidadosamente transformadas em farinha, tudo para que cada vez mais benefícios da uva cheguem até você.

Bastante utilizada como ingrediente pela indústria de alimentos, agregando valor nutricional e atribuindo novos sabores e aromas.

Utilização:

  • Na preparação de bolos, pães, biscoitos, panquecas e outras massas em geral, adicione uma colher de sopa de Farinha de Semente de Uva para cada xícara de outras farinhas utilizadas na receita;
  • Enriqueça sua granola com uma colher de chá de Farinha de Semente de Uva para cada colher de sopa de granola consumida;
  • Para o preparo de empanados, acrescente uma colher de sopa de Farinha de Semente de Uva para cada xícara de farinha de rosca, deixando-os assim ainda mais crocantes;
  • Acrescente também à saladas de frutas, sopas, cremes, batidas e iogurtes na proporção de uma colher de sopa de Farinha de Semente de Uva para aproximadamente uma xícara destes alimentos;
  • As proporções podem ser alteradas de acordo com sua preferência, porém, gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação de médico ou nutricionista;

Processo de produção:

Imediatamente após a prensagem das uvas para a extração do Suco Uva’Só, o bagaço resultante é peneirado para separação das cascas e sementes. Em seguida, as cascas e sementes são depositadas separadamente em secadores com circulação de ar quente, até que atinjam teor de umidade suficiente para serem estocadas até o momento de sua utilização. Após, as sementes passam por processo de prensagem, onde ocorre a extração a frio do óleo de semente de uva orgânico, sem a necessidade de utilizar solventes químicos. Na sequência, as sementes sem óleo são submetidas ao processo de moagem em moinho de pedra, até que atinjam a textura adequada, e em seguida a farinha é embalada.

Obs: estas informações não substituem a orientação de seu médico e/ou nutricionista.

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